HANSON presenta serie de conciertos vía streaming: 'Live And Electric Revisited'



Los tres hermanos más famosos de los años 90; Isaac, Taylor y Zac Hanson ofrecerán varios shows desde Oklahoma y tocarán sus grandes hits como MMMBop, Penny & Me y Save Me. Lo mejor es que podremos disfrutarlos en vivo, desde la comodidad de nuestra casa. Para disfrutar de esta serie de conciertos digitales, la cita será los días 9 y 10 y 11 de octubre. Compra Aquí

Su primer single debut: MMMBop se popularizó a nivel mundial hasta llegar a los primeros lugares en casi todas las listas de pop y quedarse varias semanas en el Billboard en 1997, le siguieron éxitos con I Will Come To You y Weird. A principios del año 2000, crearon su propio sello discográfico llamado 3CG Records para darle un giro diferente a su música con un tono blues alternativo. Desde entonces, no han parado de grabar ni de hacer giras, manteniendo una carrera estable con la que han venido cosechando éxitos en la música independiente.


Tras el experimento sinfónico de sus grandes éxitos con Strings Theory de 2018. este 2020 lanzaron su clásico EP para miembros de su sitio oficial hanson.net: Continental Breakfast In Bed que presenta siete canciones con una rica armonía y melodías sordas, todo envuelto en los inconfundibles sonidos de la mezcla única de HANSON de rock n roll y power pop.



Así, llega éste concierto que destacará el 15 aniversario del álbum The Best of HANSON, Live And Electric, que incluye las favoritas de los fans como If Only, Where`s The Love y This Time Around, así como versiones raras que incluyen Optimistic de Radiohead y In A Little While de U2, canciones que han sido emblemáticas en los 28 años de trayectoria de la banda. Las canciones de Live & Electric Revisited serán parte de cada concierto, pero ningún setlist será el mismo.



Los shows se llevarán a cabo los días 9, 10 y 11 de octubre. Compra Aquí


Así que este fin de semana será único por esta serie de conciertos que se efectuarán desde el histórico salón de baile Cain´s Ballroom en Tulsa, Oklahoma. Todos ellos en diferentes horarios diseñados para atender a diferentes regiones del mundo. Todas las transmisiones estarán disponibles durante 48 horas después de que finalice la transmisión inicial, por lo que no importa dónde se encuentre o cuándo pueda ver, la idea de la banda es que todos sus fans puedan disfrutar del concierto junto a ellos.

Todos los streamings están disponibles en todo el mundo, así, nadie se quedará fuera para disfrutar de un show que promete dejar impávidos a todos y más aún, a sus fans.


Hanson ha preparado meticulosamente Live and Electric Revisited que se transmitirá del 9 al 11 de octubre a través del sitio web oficial del grupo en hanson.net.



Horarios


Viernes 9 de octubre a las 7 p.m. CDT (Tulsa)

19:00 CDT (Tulsa) el 9 de octubre 8 p.m.EDT en Toronto el 9 de octubre 9 pm BRT en Sao Paulo el 9 de octubre 1 a. M. BST en Londres el 10 de octubre 2 a.m. CEST en París el 10 de octubre 9:00 h JST en Tokio el 10 de octubre 11:00 am AEDT en Sydney el 10 de octubre


• Transmisión en vivo de Europa / África Sábado 10 de octubre a las 7 p.m. BST / Sábado 10 de octubre a la 1 p.m. CDT (Tulsa)

13:00 CDT (Tulsa) el 10 de octubre 2 p.m.EDT en Toronto el 10 de octubre 3:00 p.m. BRT en Sao Paulo el 10 de octubre 19:00 BST en Londres el 10 de octubre 20:00 CEST en París el 10 de octubre 9:00 p. M. EAT en Addis Abeba el 10 de octubre 3:00 h JST en Tokio el 11 de octubre 5 am AEDT en Sydney el 11 de octubre


• Transmisión en vivo de Asia / Pacific Rim Domingo 10 de octubre a la 1 p.m. AEDT / Sábado 10 de octubre a las 9 p.m. CDT (Tulsa)

21:00 CDT (Tulsa) el 10 de octubre 10 pm EDT en Toronto el 10 de octubre 11 pm BRT en Sao Paulo el 10 de octubre 3 am BST en Londres el 11 de octubre 4 a.m. CEST en París el 11 de octubre 11 a.m. JST en Tokio el 11 de octubre 13:00 AEDT en Sydney el 11 de octubre



© 2016 Design by Olyjam